ACEITUNAS NEGRAS ALIÑADAS

Escrito por  |  21 January 15
 |  0 Comentarios

Para un aperitivo un poco más original que las típicas aceitunas rellenas os proponemos un aliño fácil, que hace las aceitunas negras aún más apetitosas.

 

INGREDIENTES

500 gr. de aceitunas negras de Aragón, de buena calidad.

1 o 2 cebollitas tiernas, dependiendo del tamaño, cortaditas a cuadritos pequeños.

150 ml. de aceite de oliva virgen.

50 ml. de salsa de soja.

 

PREPARACIÓN

 

En un bote, preferentemente de cristal con tapa, pon una base de aceitunas, y cúbrelas con una cucharada de trozos de cebollita, seguidamente otra capa de aceitunas, luego más cebollitas, así sucesivamente hasta que se acaben.

Finalmente las cubres con el aceite y la salsa de soja.

Déjalas macerar  como mínimo 24 horas, no hace falta en la nevera, a menos que tengas que guardarlas muchos días.

Estas aceitunas las suele preparar una buena amiga, Eugenia, que nos las hizo probar hace unos días.  Están buenísimas, y según su experiencia, son un éxito asegurado.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Deja tu comentario

abuelandia3-inicio
  • Popular
  • Recientes
  • Comentarios
  • Tags
130122-como-te-llaman-abuelandia-abuelos-y-nietos
January 22.2013. 10 Comments
IMG_1195
January 14.2013. 8 Comments
130521-quartos-mallorquins-abuelandia-abuelos-y-nietos
May 20.2013. 6 Comments
130118-colorear-abuelandia-abuelos-y-nietos
January 18.2013. 6 Comments
130527-aperitivo-sanisimo-abuelandia-abuelos-y-nietos
May 27.2013. 4 Comments
Diapositiva3
June 29.2015. 0 Comments
150519 LA TATIN diapo 1
June 19.2015. 0 Comments
vcm_s_kf_repr_882x588
June 02.2015. 0 Comments
Diapositiva2
May 08.2015. 0 Comments
150505-pulpo-a-illa-abuelandia-abuelos-y-nietos
May 06.2015. 0 Comments

Te Recomendamos